Another Day

Firefox

我所使用的火狐扩展

  • Adblock_Plus : 从源头上屏蔽广告,根本不下载。
  • Image Toolbar:当鼠标指针置于图片上面时,会出现一个类似 IE 中的图像工具栏。
  • Easy DragToGo:功能简单易用的超级拖拽。
  • FlashGot:下载增强。
  • Fxif:察看网页中的照片Exif信息。
  • Gmail Manager:Gmail管理,提醒的工具,十分好用,有了它,基本上可以和离线邮件软件说再见了。
  • Grab and Drag:像pdf那样拖动网页,对于使用笔记本的触控板很有用处。
  • IE Tab:这年头,IE怎么都离不了。
  • Google Reader Notifier:随时提示Google Reader上还有多少未读条目。
  • Speed Dial:在空白页上显示经常去的网站的链接,以缩略图方式显示。
  • Fission:可以在地址栏中显示当前页面的载入进度。
  • Flagfox:显示描述当前服务器位置的国旗。
  • Foxmarks:自动在网上同步firefox的书签。
  • Show Location:显示网站服务器的物理地址,同时具有在线IP查询以及Google地图定位功能。
  • Access Flickr!:伟大的GFW屏蔽了Flickr的两个图片服务器,这个扩展就是用来正常浏览flickr的。
  • PDF Download:如果你是用的是Adobe Reader作为PDF阅读器,那么这个扩展就很有用了,他会定义你单击pdf链接时候的动作。
  • RefControl:对于很多网站禁止外链的图片,可以用这个扩展破解。
  • Weave:Mozilla官方出品的,可以同步Firefox的书签,历史,密码,扩展,主题等等所有配置的扩展。

另外,以前写过两篇关于fx的文章,放在这里,以备不时之需。

1 Response to "Firefox"

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: