Another Day

关于

首先,很高兴你能访问我的博客,你能找到我的博客很牛逼,因为我是不允许搜索引擎索引我的博客的。

本博客只是闲来无聊,记录一些我喜欢并且感兴趣的东西,很私人,也不指望什么访问量,内容主要包括游记和电影。

在我多年的网络飘游中,见过了无数的博客起起伏伏,大多数写博客的都是大学生,走向社会之后大多没有时间也没有激情在维持博客的更新,我写这个博客只是为了记录自己的一段生活,所以,如果在你看的时候,我的博客已经多日没有更新,那么希望你的谅解。

我的联系方式:drmcachr (at) gmail.com

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: