Another Day

暴雪公布暗黑III

Posted on: 六月 28, 2008

今天是一个令人激动的日子,暴雪正式公布了暗黑破坏神III,8年的等待,本以为暴雪会陷入RTS中,没想到突然间带给我们ARPG的惊喜,从目前公布的画面来看,精细等级基本上是和星际2一致,光影效果,水面,都令人惊叹,估计同时也使用了物理引擎,支持720P的分辨率,看来免不了又是一次PC升级的狂潮,谁说PC游戏没落了?有了暴雪,PC游戏就不会没落。

从这里使用暴雪下载器下载暗黑III的预告片实际游戏视频

最后,放几张实际游戏截图,有什么新状况随时更新。

暗黑III游戏截图4 暗黑III游戏截图3 暗黑III游戏截图2 暗黑III游戏截图

#更新官网上的预告片视频

#更新背景资料

《暗黑破坏神 3》的故事背景设定于《暗黑破坏神2》结束 20 年之后。Maphisto、Diablo 和 Baal 虽已被击败,但由于保护「神圣之殿」居民免于天堂和地狱力量影响的世界之石已被毁灭,邪恶势力将再次在 Tristram 蔓延。玩家在游戏中可选择五种职业中的任一种来扮演,并在探索圣殿中的新旧地图、与恶魔进行战斗、保卫世界免于恐惧势力的过程中获得强大的宝物、法术与能 力。

野蛮人强调残暴的力量,游戏并示范在《暗黑破坏神》药剂带地方加了快速列,以便让玩家更快速的消灭怪物,同时增 加以滑鼠滚轮或 TAB 键来加快两次滑鼠操作之间转换的方法,让玩家甚至只要用滑鼠就可以轻鬆玩。

游戏试玩中,相当强调环境的互动,野蛮人到了房间、击碎傢具、打开书柜,进入陷阱房间,玩家可以与环境互动、利用或摧毁它;但环境可能也对玩家不利,像野蛮人触发了幽灵陷阱。

全新职业「巫医」可以使用古老的部落魔法控制疾病,还可召唤宠物执行他的命令,甚至控制敌人的思想;示范中,巫医还施放了死亡蝗虫群把敌人活生生吞没,甚 至召唤了两隻宠物 Mongrel,当宠物快要死亡时,巫医可以处死宠物,并且释放出巨大能量,足以毁灭周围的生物,巫医也是火攻的专家,可以独立战斗,虽然动作较慢,但可 以藉由燃烧弹摧毁周围的一切。

《暗黑破坏神 3》运用特製的 3D 图像引擎,以细腻而生动的高阶特效打造出「神圣之殿」华丽的室内外场景;游戏环境经过 Havok 物理引擎的强化,将更具互动性和可毁灭性,玩家和怪兽将面临更多陷阱、障碍跟危险。随着新的任务系统和预先编写好的随机事件将会被整合到游戏的随机级别产 生器中,《暗黑破坏神 3》将增强动态性和可玩性。玩家未来也可运用 Blizzard 提供的升级版 Battle. Net 选择共同作战模式和对战模式。

Advertisements

1 Response to "暴雪公布暗黑III"

强的了,不知道要杀光多少电脑配置…

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: