Another Day

指纹识别软件Protector Suite 5.8

Posted on: 四月 25, 2008

我的索尼笔记本是加入指纹识别的第一代产品,在Sony官方网站上早已经没有Protector Suite的支持,自己用的还是5.2的版本,由于使用firefox自动记住了密码,所以指纹识别对我来说只不过是登陆Windows方便了一点而已,对于我十分渴望的文件加密功能,虽然有一个指纹识别,可惜软件不支持加密,实在是很可惜。

对于这个自带的Protector Suite,其实是UPEK的一个软件,大多数笔记本所使用的指纹识别硬件都是由UPEK提供的,所以Protector Suite其实可以给很多笔记本安装,比如IBM,联想,索尼,华硕,东芝,三星,甚至夏新,具体可以去UPEK的官方网站上看看。

这几天上网没事,找了一找Protector Suite的新版本,Google了半天终于找到了,5.8最新版本支持XP\Vista,提供了文件加密,文件夹加密,以及程序启动器等新功能。其中文件加密功能是我一直期待的,现在只要刷一下手指,就可以打开加密的文件,同时也可以随时“锁住”解密过的文件,这里提示一下,安装完以后桌面上出现的个人保险箱,其实内部的文件是放在C:\Documents and Settings\用户名\Application Data\Protector Suite\里面的,所以大文件的话,就不要放在这里面了,反正它也提供了任意地点加密的功能。程序启动器,说白了就是给你的十个指头定义上不同的程序,刷不同的指头启动不同的程序,还算方便了。

最后再说一点,他的firefox支持已经改成了扩展的方式,最新支持到fx2.0,暂时还是不支持3.0beta。

你可以在下面提供的纳米盘链接下载最新的5.8版本,采用7z压缩,文件大小50M

Protector Suite QL 5.8.7z

[tags]Protector Suite[/tags][tags]指纹识别[/tags][tags]Sony[/tags]

Advertisements

1 Response to "指纹识别软件Protector Suite 5.8"

只是可惜fx扩展暂时不支持3.0b5的

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: