Another Day

去看老同学

Posted on: 十月 5, 2007

真没想到,时隔一年以后,我又到了河南,又到了郑州,只不过不同的是上次纯粹是玩,这回却是来拜访老同学。

只可惜来的人太少,玩起来不热闹。故地重游,虽然都是来过的地方,但是和老同学一起来感觉还是不一样。

刘哥还是当年的刘哥,相国寺还是当年的相国寺。玩的都一样,不过吃的可是过足了瘾,有熟人就是有这个好处,过足嘴瘾可是自己玩体会不到的。开封的夜市,灌汤包子,筒子鸡,道口烧鸡,一年前人生地不熟也不知道什么地道的小吃,这回的灌汤包子可是好好体验了一把,毕竟贾三没有大肉的。

真不知道什么时候刘哥能来西安玩玩,也来看看这些他没有见到的老同学们。

刘哥已经成了刘老师,实在想不出来他为人师表的样子

开封的夜市,让我想到了小时候的西安,真不知道现在的西安市容管理好了,但为什么缺少了多少老西安的气息

黄河落日

第一次看到真正的孔明灯

郑州的音乐喷泉,这是我第一次带着三脚架拍夜景喷泉

 

一起同去的黄建荣

为了不辱使命,还是把玩的地方贴几张照片出来,虽说去年已经拍过,但是没有传上来看,这次就权当第一次了。

相国寺价值万金的千手观音,当年鲁智深就是在这里倒拔垂杨柳的,可惜现在的相国寺基本上都是后来重建的。

少林寺,除了刘骁猥琐图以外,塔林里面刚刚仙去的一位住持的塔上还可以看到笔记本等东西,哎,与时具进的少林寺,总给人心里不知道一股什么滋味。

最后帖两个视频,看看孔明灯升空,还有刘骁和黄建荣

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: