Another Day

哈里波特最后一部暑假终结

Posted on: 二月 2, 2007


哈里波特的第7部,也是最后一部Harry Potter and the Deathly Hallows终于有消息了。今天在罗琳在官方网站上发表说明说明,7月21日出版发售。中文版估计还得几个月以后,这里赞一下人民文学出版社的翻译,真是慢工出细活,每次的翻译质量都相当的好。

网译版应该也就在暑假可以出来,今年的暑假,终于可以把哈里波特终结了,6年的长跑终于到了一个尽头,虽然说书是一部比一部长,一部比一部不好看。

PS:据说这一部要死一个主角,不知道是不是波特。电影也已经拍到第五部了,希望电影在拍下去不要找丹尼尔了,虽然他很帅,虽然他已经开始拍裸照,但是孩子长得太快,已经没有第一部的感觉了。

Advertisements
标签: ,

2条回应 to "哈里波特最后一部暑假终结"

说实话,这个电影我一步都没有看完过。
不感兴趣,或者我太老了。哈哈!

哈哈,看来我还年轻

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: