Another Day

网摘要这样记

Posted on: 八月 17, 2006

重庆的高温破了53年来的纪录 ,这几天上网都没见到黄晓峰,不知道是不是已经热死了。听说是天天在超净室呆着,估计对周围几千度高温的炉子已经习以为常了。如果不上网是因为停电的话,哈哈哈,那我不说什么了。

专家说,十一五期间的适婚人群男人比女人多了1000万,在感叹90年代出生的男人必须得有10%打光棍的时候,由于长期的人口比例不协调,80后估计也得有个6、7%。仍然是光棍的同胞们,危险啊。

大学生的无聊已经得到了政府的充分关注,如今恶搞的短片都要领证了,让我想起来了以前重庆市民在家上网要备案,中国人真是越来越搞笑了。从前些年的西大事件,到前一阵子的“铜须事件”,无一例外的表明了大学生生活的乏味与寂寞,或许只有这样才使中国的互联网经济复苏。如今连政府都重视了,哈哈哈,或许那天制定一个“上网应该干什么”来指导一下网民。

这一阵子雅虎和奇虎正吵得不可开交周鸿祎这个西安交大出去的家伙,如今婊子做够了打算立牌坊,当然马云也不是什么好东西,两个慢慢骂,说句实话,两人这样的措辞,这样的语气,完全和泼妇骂街没什么两样,唯一不同的是,开一个发布会,请人来听怎么骂,哈哈,也许这就是中国IT人的素质。

Advertisements

5条回应 to "网摘要这样记"

我都被那个什么狗屁周鸿祎和马云还有那个田健干拜了!
真是跟泼妇没什么两样,真是给中国IT本来就不光彩的黑脸上再抹炭!
于是我也明白了,在中国想当老板得能骂街才行,不然总是受欺负!

人文地理上说,男女性别比在94-106就算正常。不过貌似咱们这帮光棍80后还是超标之列么。关于搞短篇领证,说是广电总局眼馋,要和信息产业部去分一杯羹,好时候咱没赶上,不能怪别人。还是我给你说的,想个馊点子,注册商标和域名回头等着挣钱是正事。那天翻了几个月前的旧报纸,上面说“丝绸之路.cn”,网上报价88w在卖呢。

管你什么人文地理,现在十一五20~34岁旺婚年龄人口男性比女性多1000多万,人文地理又不管,咱们这1000多万人咋办去?

能不能结婚倒不紧张,紧张的是能不能养活孩子!

养不起大不了丁克么,问题是你连有孩子的机会都没了

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: